2019年秋季乌兰浩特市城区街路补植苗木采购项目招标公告

来源:政府采购中心 作者:乌兰浩特市 发布时间:2019年12月02日 浏览次数:
    

  内蒙古蒙立欣工程项目管理有限责任公司受乌兰浩特市园林管理所的委托,采用公开招标,采购2019年秋季乌兰浩特市城区街路补植苗木采购项目,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

  一、项目概述

  1、名称与编号

  项目名称:2019年秋季乌兰浩特市城区街路补植苗木采购项目

  批准文件编号:乌财购准字(电子)[2019]00843号

  采购文件编号:兴公资交易【2019】政采(公开)0236号

  2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

1

2019年秋季乌兰浩特市城区街路补植苗木采购项目

1

详见采购文件

1,216,500.00

  二、供应商的资格要求

  1、投标人应是独立企业法人或个体工商户,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2. 投标人营业执照的经营范围需包含本次采购内容,投标人须提供林木种子生产经营许可证原件。

  3、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目招标投标活动;查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等;

  4、投标单位不得存在行贿犯罪记录,投标人在投标报名时需提供中国裁判文书网查询结果(网站截图加盖公章);

  5、本次招标不接受联合体投标,法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的的政府采购活动。

  三、获取采购文件的时间、地点、方式

  (一)投标报名:

  (1)报名网址:兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzyjyzx.org.cn)点击左侧投标单位登录;

  (2)报名时间:2019年 11 月 26 日至2019年 12 月 2 日17:30(北京时间),逾期不予受理。

  (3)报名方式:采用网上报名。

  注:已进入兴安盟公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

  本次招标为网上电子招投标试运行项目,所有参加本项目的投标人必须在兴安盟公共资源交易中心电子招投标系统上传电子版加密投标文件并将纸质版本的投标文件及企业、法人CA证书递交至开标会议现场,所有招投标环节均以线下为准。(如在制作、上传电子投标文件过程中遇到问题,请拨打0482-8370118、8370068咨询。)

  (4)兴安盟公共资源交易诚信信息库办理地址:兴安盟公共资源交易中心(罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局办公楼)一楼107,办公时间为周一至周五上午08:30-11:30,下午14:30-17:30 (法定公休日、法定节假日除外)。办公电话:0482-8370091, 办理流程详见兴安盟公共资源交易中心网《企业诚信库入库相关流程》。

  (5)投标人如对招标公告有疑问请直接联系招标人或招标代理机构。

  (6)采购文件明确需进行必要澄清或者修改的,在采购文件要求提交投标文件截止时间前统一在兴安盟公共资源交易中心网(http://www.xamggzyjyzx.org.cn)上公布,澄清或者修改的内容为采购文件的组成部分。请潜在投标人密切关注相关信息,未关注者后果自行承担。(注:如对公告内容有疑问或质疑请与招标代理机构或招标人联系。)

  (7)该招标(采购)项目的潜在投标人或者参与招投标(采购)活动的当事人,在招投标(采购)活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668。

  (二)采购文件的获取:

  1.时间: 2019年 11 月 26 日至 12 月 2 日17:30(北京时间)

  2.采购文件购买方式: 网上领取,在兴安盟公共资源网上交易系统通过在线支付采购文件费用后,方可下载电子采购文件。

  3. 采购文件价格: 每套售价¥500.00元,售后不退。

  (三)公告发布媒体

  本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、内蒙古自治区政府采购网网站(www.nmgp.gov.cn)、兴安盟公共资源交易中心网站(http://www.xamggzyjyzx.org.cn)、乌兰浩特市政府采购网(http://www.wlhtzfcg.com)上发布。

  四、采购文件售价

  本次采购文件售价为500元人民币,售后不退。

  五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

  递交投标(响应)文件截止时间: 2019年  12  月  19  日上午9:00时

  投标地点::兴安盟公共资源交易中心(原盟公安局)五楼第  3  开标室。

  开标时间:2019年  12  月  19  日上午9:00时

  开标地点::兴安盟公共资源交易中心(原盟公安局)五楼第  3  开标室。

  六、联系方式

  采购代理机构名称:内蒙古蒙立欣工程项目管理有限责任公司

  地    址: 内蒙古兴安盟乌兰浩特市兴安高中南侧(罕山公园成吉思汗雕像道东)

  邮    编:137400

  联 系 人: 张青云、张晶文

  电    话: 0482-8811155

  采购单位名称:乌兰浩特市园林管理所

  地    址:乌兰浩特市

  邮政编码:137400

  联系人:周逸

  电    话:0482-2220985

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com