乌兰浩特市文化馆楼室内吊顶工程竞争性谈判采购公告

来源:政府采购中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年09月27日 浏览次数:
    

  石家庄宇辰招标代理有限公司兴安盟分公司受乌兰浩特市文化体育局委托,就乌兰浩特市文化馆楼室内吊顶工程以竞争性谈判形式进行招标,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

  一、项目概述

  1、名称与编号

  工程名称:乌兰浩特市文化馆楼室内吊顶工程

  批准文件编号:乌财购准字[代理2017-08-08-124]号

  采购文件编号:兴公资交易【2017】政采(竞争性谈判)072号

  1. 内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

  

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

1

乌兰浩特市文化馆楼室内吊顶工程

1

详见招标文件

654832.00

  

  二、供应商的资格要求

  合格供应商名单如下:

  1.兴安盟艺宝斋建筑装饰工程有限公司

  2.兴安盟荣信达装饰装潢有限公司

  3.兴安盟泰元装饰工程有限公司

  三、获取采购文件的时间、地点、方式

  (1)须资格预审申请人的法定代表人或被委托人持法人授权委托书原件(附有法定代表人身份证复印件)、委托人身份证(原件及复印件)及以下加盖公司公章的复印件于2017年09月28日至2017年10月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午2时30分至5时30分(北京时间,下同),到兴安盟公共资源交易中心一楼业务科105室1号(内蒙古兴安盟乌兰浩特市罕山中街83号,公铁立交桥北侧,原盟公安局)报名及获取文件。

  企业营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)(三证合一的提供营业执照副本原件)、企业注册地或业务发生地县级以上检察机关出具的无行贿犯罪记录书面告知函原件(须注明企业统一社会信用代码或组织机构代码,被查询人身份证号)有无行贿犯罪记录的书面告知函(对于已开通“行贿犯罪档案网上查询平台”的省份,投标人提供检察机关网站下载彩色打印的“查询结果告知函”加盖单位公章即可,也视为原件)、经法定代表人签字的授权委托书原件(须附法定代表人身份证复印件及被授权委托人身份证原件和复印件)、资金垫付承诺书(须加盖本单位公章及法人签字)。

  投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的通讯手段(邮箱、电话、传真)一直有效,以保证往来函件能及时传达,否则由此引起的一切后果由投标人承担。招标人拒绝受理非授权委托人等其他人员购买招标文件及办理相关事宜。

  招标文件确需进行必要澄清或者修改的,统一在兴安盟公共资源交易中心网(ggzv.xam.gov.cn)上公布,澄清或者修改的内容为招标文件的组成部分。请潜在投标人密切关注相关信息,未关注者后果自行承担。如公告内容有疑问或质疑,请与代理机构或采购人联系。该招标(采购)项目的潜在投标人或者参与招投标(采购)活动的当事人,在招投标(采购)活动中,如发现公共资源交易中心工作人员有违法违规行为或者吃拿卡要等腐败行为,请在工作时间拨打监督举报电话:0482-8370668。

  四、招标文件售价

  本次采购文件售价为500元人民币。

  五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

  递交投标(响应)文件截止时间:2017年10月11日9:00

  投标地点:兴安盟公共资源交易中心五楼五开标室

  开标时间:2017年10月11日9:00

  开标地点:兴安盟公共资源交易中心五楼五开标室

  六、联系方式

  招标人:乌兰浩特市文化体育局

  地  址:乌兰浩特市

  电  话:13654800111

  联系人:刘倩

  

  

  采购代理机构名称:石家庄宇辰招标代理有限公司兴安盟分公司

  地址:科右前旗阳光嘉苑门市

  联系人:尹萍萍

  联系电话:0482-8399849

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信