当前位置: 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

乌兰浩特市副市长纪青录组织召开市民政局领导班子工作会议

来源:乌兰浩特市民政局 作者:杨猛 发布时间:2018年05月09日 浏览次数:
    

  5月4日,副市长纪青录组织召开市民政局领导班子工作会议,会议听取了民政局领导班子2018年第一季度工作完成情况和后三季度工作安排,并对下一步民政工作及一些项目的具体问题进行了深入研究与探讨。

  会上刘绍革局长针对社会救助、城乡低保、社会事务、双拥、殡葬等17项民政业务工作第一季度完成情况及后三季度工作安排和存在的困难做了汇报,其他班子成员对各自分管重点工作进行了汇报。

  纪市长对民政工作第一季度完成情况给予了肯定,同时对后三季度重点工作及目前存在的困难提出了要求办法。

  一是低保工作要加强基层工作人员的管理,按民政业务要求去做;二是政策暖心活动要做好调研,搞出亮点;三是嘎查村、社区“两委”换届选举工作要起草好文件,配合组织部做好工作;四是要做好信访维稳工作;五是烈士陵园要积极做好爱国主义教育示范基地建设;六是非法社会组织排查工作要加强领导,提高政治站位,确保排查工作取得实效。

  为进一步做好2018年民政工作,纪市长强调要抓重点、攻难点、出亮点。一是加强党建工作;二是加强班子建设;三是加强纪律作风建设;四是积极向上争取资金,做好项目推进工作;五是加强服务提供良好的营商环境;六是做好各项民生工作;七是抓好扶贫等几项重点工作;八是抓好安全生产工作。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信