当前位置: 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

乌兰浩特市委副书记、市长王英杰主持召开经济运行调度会

来源:乌兰浩特市微分享 作者:姜万喜 发布时间:2018年05月08日 浏览次数:
    

  5月5日,市委副书记、市长王英杰主持召开经济运行调度会,市政府党组成员、经济技术开发区党工委书记、管委会主任梁彦君及市统计局、发改局、财政局等部门负责人参加会议。

  王英杰在会上强调,要深入分析研判,把思想和行动统一到党中央国务院、自治区党委政府、盟委行署和市委的各项决策部署上来,把认识提高到坚决打赢“三大攻坚战”,全力破解“三大难题”上来,坚持问题导向,切实增强加快发展的责任感和紧迫感,坚定信心,下定决心,大力推进我市经济高质量发展。

  王英杰要求,要聚焦目标任务,务实创新担当,精准发力攻坚,切实抓好管当前、利长远的各项重点工作。要发挥资源优势,优化营商环境,提升服务水平,主动对接盯跑,积极向上争取资金,全力抓好招商引资。要全力抓好项目建设,对新建缓建项目进行重新梳理和督促检查,对尚未开工的项目实行一个项目、一套方案、一个班子负责落实;同时加快推进重大项目前期工作,重点协调解决好土地供应、环境准入、项目审核等关键问题,开发储备一批大项目、好项目。要全力抓好税源建设,把财税工作放在更加突出的位置,加大监管力度,采取有效措施,壮大财源税源。要全力抓好城市建设管理工作,抓好盟市共建项目收尾、土地房屋征收和城市精细化管理。要全力抓好安全生产工作,认真贯彻落实中央、区、盟关于安全生产的重要指示、批示精神,严格落实“三管”责任制。要全力抓好环保督查问题整改,坚持问题导向,科学制定整改方案,扎实推进环保督查整改工作落到实处、取得实效。

  会上,梁彦君结合分管工作实际,就如何抓经济运行、项目建设等方面提出了具体要求。

  会议听取了市统计局、城投公司、发改局、财政局等10个部门关于经济运行情况的工作汇报,与会人员还就当前全市经济运行情况、各领域存在的问题及下一步工作计划进行了深入分析研讨。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信