当前位置: 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

盟委委员、盟行署副盟长夏云海到乌兰浩特市调研商贸流通工作

来源: 作者:周雨昕 刘文静 发布时间:2018年05月07日 浏览次数:
    

  5月3日,盟委委员、盟行署副盟长夏云海到乌兰浩特市调研商贸流通工作开展情况。乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任梁彦君及盟、市相关部门负责人一同调研。

  夏云海一行先后来到市电商公共服务中心,居然之家、万达广场、红星美凯龙等商贸流通业项目建设现场和欧亚购物中心,通过实地查看和听取汇报的方式深入了解乌市电子商务发展、商贸流通重点项目建设及对外贸易发展等情况。

  夏云海对乌市在商贸流通体系建设、农贸市场建设、电子商务发展、创业创新环境打造等方面取得的成绩予以肯定,他强调,乌市要积极发展电商平台,让绿色、生态、优质的特色产品“走出去”,不断扩大本土品牌影响力;要积极推进商贸流通重点项目建设,提升全市商贸流通产业的档次和水平,将乌市逐步打造成为区域性购物消费中心;要积极培育新业态、新模式,全力营造良好的商业发展环境,开创商贸流通发展新局面。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信