当前位置: 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

华宸信托有限责任公司调研组来乌兰浩特市考察调研

来源:乌兰浩特市微分享 作者:姜万喜 发布时间:2018年04月09日 浏览次数:
    

  4月4日,华宸信托有限责任公司调研组一行到我市专题开展融资调研。我市领导王英杰、张双城、吴金德及城投、发改委、财政等相关部门负责人参加座谈会。

  座谈会上,市委副书记、市长王英杰简要介绍了我市政府资产状况、债务状况、项目、融资等相关情况,相关部门负责人结合各自工作实际做了补充发言。双方与会人员还就各自关注的重点问题进行了深入交流探讨。

  华宸信托有限责任公司负责人就如何通过信托手段助力精准脱贫和政府债务化解工作进行了指导,并对我市相关工作提出了合理化的建议和意见。王英杰希望双方以此次座谈会为契机,夯实合作基础,扩大合作空间,努力实现互惠共赢。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信