当前位置: 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

乌市召开党建群团工作会议

来源:乌兰浩特市微分享 作者:周雨昕 发布时间:2018年03月05日 浏览次数:
    

  3月1日,我市召开党建群团工作会议,深入贯彻落实党的十九大、自治区党委十届五次全会、盟委(扩大)会议和市委十一届三次全会精神,贯彻新时代党的建设总要求,安排部署2018年党建群团工作重点任务。

  市委副书记孙兴宇主持会议;我市领导徐荣华、耿成、何云峰及相关部门负责人参加会议。

  孙兴宇强调,全市各级党组织和群团组织要以党的建设为龙头,努力在推动高质量发展上走在前、作表率,在打好“三大攻坚战”上走在前、作表率,在破解“三大难题”上走在前、作表率,在加强城市建设管理和发挥辐射带动作用上走在前、作表率,要按照市委十一届三次全会的要求,坚决打好“三大攻坚战”,牢牢守住“三条底线”,着力破解“三大难题”,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,确保各项工作任务落到实处。

  孙兴宇要求,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,结合实际,把政治建设成果落实到推动全市经济社会健康发展的各个方面。宣传部门要抓好思想理论武装工作,引导全市广大党员干部群众深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,做到久久为功、形成常态。组织部门要深入推进学习教育,加强基层党组织建设、干部和人才队伍建设等各项工作。统战部门要广泛凝聚各党派、各团体、各民族、各阶层及各界人士的智慧和力量,做好多党合作和政党协商,推进非公经济发展、民族宗教事业进步等工作。各群团组织要围绕市委中心工作,选好工作的切入点,找准工作的着力点,在脱贫攻坚、全域旅游、“五城同创”等工作上用心用力,全力服务全市经济社会发展大局。

  会上,徐荣华、耿成、何云峰分别对2018年全市宣传思想工作、组织工作和统一战线工作进行了具体安排部署。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信