当前位置: 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

自治区召开十届纪委四次全会乌市设分会场同步收看会议

来源:市委宣传部 作者:乌兰浩特市 发布时间:2018年01月23日 浏览次数:
    

  1月21日,自治区召开十届纪委四次全会,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒出席会议并做重要讲话。布小林、任亚平等出席会议,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡主持会议。

  李纪恒在讲话中指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,为新时代推进全面从严治党提供了努力方向、基本遵循和方法路径。全区各级党组织和广大党员干部要增强“四个意识”,深入学习贯彻党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神,始终保持永远在路上的清醒、坚韧和执着,把党的政治建设摆在首位,在整治形式主义、官僚主义上下更大功夫,以铁的纪律、严的要求管党治党,深入推进反腐败斗争,持续深化标本兼治,切实加强自我监督,层层压实“两个责任”,推动我区全面从严治党不断向纵深发展。各级纪检监察机关要强化监督、铁面执纪、严肃问责,加强自身建设,努力开创纪检监察工作新局面。

  李纪恒强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,扎实做好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

  自治区党委常委、纪委书记刘奇凡在主持会议时指出,李纪恒同志的讲话,全面贯彻十九届中央纪委二次全会精神特别是习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出了当前和今后一个时期我区全面从严治党的总体要求和主要任务。各级党组织要以高度的政治自觉认真传达学习,以强烈的政治意识全面对标对表,以过硬的政治担当落实政治责任,重整行装再出发,深化党风廉政建设和反腐败工作,不断开创全面从严治党新局面。

  会议以视频形式召开,市四大班子在家领导及全市各相关单位负责人在乌市分会场同步收看会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信