当前位置: 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

乌市召开“两会”中共党员大会

来源:市委宣传部 作者:乌兰浩特市 发布时间:2018年01月17日 浏览次数:
    

  

  1月16日,我市召开出席乌兰浩特市第十三届人民代表大会第一次会议和政协乌兰浩特市第十四届委员会第一次会议的党员代表、党员委员会议。

  盟市领导马焕龙、王英杰、张文忠、周文峰、李世海、杨永久、孙兴宇、徐荣华、张双城、耿成、刘延平、何云峰、马猛、丁波等出席会议。市委副书记孙兴宇主持会议。

  

  盟委委员、市委书记马焕龙在讲话时强调,大会临时党组织、党员代表和党员委员要把握大会主旨,认真审议市人大、政府、政协、法检两院和发改、财政工作报告,在依法履行职责和维护改革发展稳定大局的基础上,带头踊跃发言,做好思想引领,引导与会代表、委员充分发表见解;要积极履职尽责,正确处理民主与义务、贯彻组织意图与表达个人意愿的关系,团结、影响和带动全体代表、委员共同把大会开好;要加强党的领导,严肃换届风气,强化纪律观念,以严明的纪律、严肃的会风、严谨的态度,确保“两会”有序、有力、有效推进。

  市委常委、组织部长耿成在会上宣读了《中共乌兰浩特市委员会关于成立乌兰浩特市第十三届人民代表大会第一次会议临时党委及临时党支部的通知》和《中共乌兰浩特市委员会关于成立政协乌兰浩特市第十四届委员会第一次会议临时党委及临时党支部的通知》。

  

  全体党员与会党员共同重温了入党誓词,并向党旗宣誓。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信