当前位置: 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

乌兰浩特市召开农村关心下一代工作会议

来源:新闻中心 作者:乌兰浩特市 发布时间:2017年12月27日 浏览次数:
    

  12月24日,我市在乌兰哈达镇召开农村关心下一代工作会议,市委副书记孙兴宇,市关工委及各镇、园区关工委相关负责人参加会议。

  市委副书记孙兴宇指出,做好关心下一代工作事关国家发展、民族未来,新形势下各级各部门要进一步提升认识,以青少年健康成长作为全部工作的出发点和落脚点。要加大对农村贫困地区儿童的帮扶力度,从细微处着眼,及时解决他们的生活、学习困难,为他们提供坚强保障。

  孙兴宇要求,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为统领,书写新时代关心下一代工作新篇章;要坚持教育与实践并重,更加有效地促进社会主义核心价值观在青少年心中扎根;要积极参与社会治理创新,全面推进法治教育工作;要积极为青少年办实事、做好事、解难事,重点做好特殊青少年群体的关爱工作;更加自觉地抓好关工委自身建设,真正担当好协调推动关爱事业的光荣使命;切实加强宣传报道工作,营造全社会热情支持关心下一代工作的良好氛围。

  随后,乌兰哈达镇、太本站镇、葛根庙镇、斯力很现代农业园区、义勒力特镇的关工委做了工作汇报。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信