当前位置: 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

乌兰浩特市召开市委中心组读书会

来源:新闻中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年10月20日 浏览次数:
    

  10月17日,乌市召开市委中心组读书会,张文忠、周文峰、孙兴宇、李世海、徐荣华、张广军、何云峰、马猛等市委中心组成员参加会议。

  会上,与会人员重新学习了盟委书记张恩惠《在自治区党委第四巡视组巡视兴安盟盟委情况反馈会上的表态讲话》、自治区党委第四巡视组《对兴安盟盟委开展巡视的反馈意见》和《孙福龙同志在对兴安盟巡视反馈会议上的讲话》,学习了《乌兰浩特市意识形态工作责任清单》。

  会议要求,要进一步增强“四个意识”,加强学习并准确把握党中央对意识形态工作的战略部署,从思想上重视意识形态工作,通过意识形态工作责任落实助力全市中心工作。要进一步增强整改工作的紧迫感和责任感,把整改工作作为重大整治任务来抓,突出重点环节,强化责任落实,确保整改工作取得实际效果。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信