当前位置: 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

乌市选举委员会召开工作会议

来源:兴安日报 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年10月10日 浏览次数:
    

  9月28日,我市选举委员会召开工作会议,我市选举委员会成员、各级指导组成员、人大选举工作督导组成员及选举委员会办公室工作人员参加会议。

  会议强调,各相关部门要依法推进换届选举工作各项事宜,要依法办事,按规矩办事;要做好选民登记阶段的各项工作,严格按照《乌兰浩特市市、镇人民代表大会换届选举实施方案》选民登记工作中的10个方面,认真做到“不错登,不漏登,不重登”,严格选民登记界限和登记时间节点,如期完成选民登记工作;要做好资料留存等工作,圆满完成换届选举的各项工作任务。

  会议下发了《乌兰浩特市市、镇人民代表大会换届选举实施方案》。据了解,全市市、镇人民代表大会代表的选举在2017年9月至11月进行,镇新一届人民代表大会第一次会议将于2017年11月20日前举行,市新一届人民代表大会第一次会议将于2018年1月10日前举行。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信