当前位置: 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

乌兰浩特市召开安委会工作会议

来源:新闻中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年09月22日 浏览次数:
    

  为进一步促进全市安全生产形势持续稳定向好,9月18日,我市召开安委会工作会议,市委常委、常务副市长杨永久主持会议,全市相关部门负责人参加会议。

  会上,杨永久指出,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展稳定大局,各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产作为当前工作的重点,劲头不能松、力度不能减、措施不能少,努力为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

  杨永久要求,各部门要统一思想,提高认识,牢固树立安全生产意识,把安全生产作为当前重点工作来抓,切实把全市安全生产工作的重视程度再提升到一个新的高度;要认真负责,扎实细致的做好安全生产工作,学习安全生产相关的法律法规,领会中央安全生产相关文件精神,全面开展安全生产隐患排查,做好梳理,按照整改实施方案,查缺补漏,逐条整改;要强化领导,抓好责任落实,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”要求,以最严格的标准、最严密的制度、最严厉的处罚、最严肃的问责,进一步健全完善公共安全和安全生产责任体系。

  会议还传达学习了自治区和盟委行署开展安全生产督查工作的文件精神,宣读了《乌兰浩特市贯彻落实国务院安委会安全生产巡查反馈意见整改方案》,并安排部署市安全生产相关整改任务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信