当前位置: 政务公开 > 查阅政务  > 政府会议

乌兰浩特市召开全市反恐怖工作会议

来源:新闻中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年08月11日 浏览次数:
    

  为传达贯彻全区反恐怖电视电话会议精神,8月4日,我市召开全市反恐怖工作会议,对自治区成立七十周年间的反恐怖工作做进一步强调和安排部署。市委常委、政法委书记马猛及全市反恐怖工作领导小组及各成员单位负责人参加会议。

  马猛强调,各相关部门要充分认识反恐怖斗争的尖锐性、复杂性和长期性,在内蒙古自治区成立七十周年庆祝活动期间把反恐怖工作放在更突出位置,把反恐怖措施进一步落实到位,切实补齐反恐怖工作短板,有效防范暴力恐怖风险,不断提高反恐怖工作水平,为自治区成立七十周年庆祝活动顺利圆满举行发挥应有的保障作用。

  马猛要求,各成员单位要牢固树立一盘棋思想,加强组织领导,加强协调配合,建立起由公安、武警及其它相关职能部门和社会力量协同作战的反恐机制,切实形成反恐怖工作整体合力。要坚持预防为主,对重点人群全面掌握、全程管控、应管尽管、应控尽控。要通过安全检查、治安排查加大问题隐患的整改工作力度,提升重点行业、部位、场所的安全度,要全面加强社会面防控,确保不留缝隙、不留盲区、不留空白点。

  会议通报了相关部门对我市重点行业、部位、场所开展反恐防爆维稳工作的检查情况。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信