兴安盟基础教育高质量发展现场会观摩组走进乌兰浩特市

来源:融媒体中心 发布者:乌兰浩特市 发布时间:2023-10-07 09:48 浏览次数:
    
分享
下载本页

  近日,兴安盟基础教育高质量发展现场会观摩组走进乌兰浩特市。乌兰浩特市政府副市长王国安及盟市旗相关部门负责人、旗县市中小学幼儿园负责人代表参加活动。

1

  观摩组一行先后来到乌兰浩特市和平第三小学、乌兰浩特市第五中学、乌兰浩特市第十五中学对基础教育工作进行现场观摩。各学校分别从学校文化、智慧管理、课堂建设、办学特色等方面进行了全面展示。

2

  观摩组一行对乌兰浩特市在基础教育领域的创新做法、取得的成效给予充分肯定,并表示,此次现场会对提升全盟各学校发展水平,促进学校之间交流学习具有重要意义。通过全学科、全领域、多维度展示亮点举措、创新研究,吸收融合各旗县市先进教研成果经验,寻找辐射和带动基础教育高质量发展的新途径,探索更多教育改革发展新经验新机制,为全盟义务教育优质均衡发展奠定更加坚实的基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙公网安备 15220102010033号

蒙ICP备05002753号 政府网站标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com