张仲春、刘宇一行到乌兰浩特市部分中小学调研校园安全、项目建设工作

来源:融媒体中心 发布者:乌兰浩特市 发布时间:2023-08-21 10:01 浏览次数:
    
分享
下载本页

  8月17日,兴安盟教育局党组书记、局长张仲春,乌兰浩特市委副书记、市长刘宇一行深入乌兰浩特市兴安第一小学和乌兰浩特市第四中学新址开展调研,乌兰浩特市政府副市长王国安及相关单位负责人一同调研。

1

  在乌兰浩特市兴安第一小学,张仲春通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解了校园安全管理等相关情况。张仲春对近年来乌兰浩特市教育工作取得的成绩给予充分肯定,他表示做好全盟中心城市的教育工作是重中之重,盟教育局将一如既往高度重视、全力支持乌兰浩特市教育工作,助力教育基础设施不断完善,教师队伍持续优化,为乌兰浩特市教育工作发展创造良好社会氛围、提供更好条件,推动乌兰浩特市教育工作再上新台阶。

2

  刘宇对盟教育局给予乌兰浩特市教育工作的重视表示感谢。在乌兰浩特市第四中学调研校园改造建设情况时,刘宇强调,教育是民生之本,关系着千家万户。各相关部门要高度重视,积极协调配合,科学合理规划好校园基础设施改造建设,全力保证校园及周边环境安全。要抢抓当前施工黄金期,进一步加快建设进度,确保校址搬迁工作顺利推进,实现秋季如期开学。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙公网安备 15220102010033号

蒙ICP备05002753号 政府网站标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com