乌兰浩特市召开2023年符合政府安排工作条件退役士兵选岗安置工作会

来源:融媒体中心 发布者:乌兰浩特市 发布时间:2023-08-02 09:27 浏览次数:
    
分享
下载本页

  近日,乌兰浩特市召开2023年符合政府安排工作条件退役士兵选岗安置工作会,政府副市长王国安及相关单位负责人参加会议。

  会议指出,退役士兵安置工作,关系到国防建设的稳固,关系到军政军民的团结,更关系到改革发展稳定的大局,既是一项特殊的社会保障工作,也是一项政治任务。各退役士兵要脚踏实地,全力适应新的工作岗位和角色,保持和发扬人民军队的优良作风,在新的工作岗位上有所建树、再立新功。各部门、各单位要站在战略和全局的高度,充分认识退役士兵安置工作的重大意义,认真贯彻安置政策,全力保障退役士兵权益,以实际行动为国防和军队现代化建设服务,为促进乌兰浩特市和谐社会建设作出应有的贡献。

  会上,政府副市长王国安宣读了符合政府安排工作条件退役士兵量化评分排名,市退役军人事务局相关负责人宣读了《乌兰浩特市2023年符合政府安排工作条件退役士兵安置方案》。随后,符合安置条件的10名退役士兵依据名次由高分到低分顺序依次选岗,并进行签字确认。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙公网安备 15220102010033号

蒙ICP备05002753号 政府网站标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com