中国青少年发展基金会“希望工程 蒙牛要强足梦杯”足球选拔赛暨乌兰浩特市2023年“市长杯”足球联赛小学组比赛圆满闭幕

来源:融媒体中心 发布者:乌兰浩特市 发布时间:2023-07-04 09:35 浏览次数:
    
分享
下载本页

  近日,中国青少年发展基金会“希望工程 蒙牛要强足梦杯”足球选拔赛暨乌兰浩特市2023年“市长杯”足球联赛小学组比赛圆满闭幕,市领导王国安、吴宝山及来自全市20所学校的28支代表队、380名足球运动员参加闭幕式。

1

  比赛期间,参赛选手自觉遵守比赛规程,发扬顽强拼搏、奋力争先的体育精神,展示了精湛的球技;裁判员认真履行裁判职责,公正裁判。整场比赛充分展现了乌兰浩特市小学校园足球的水平及足球运动的魅力。

2

  经过68场比赛的激烈争夺,乌兰浩特市和平第一小学代表队、乌兰浩特市铁西第一小学代表队分别获得小学男子组、女子组冠军,并选出李俊豪、郭庆等五名学生参加“希望工程 蒙牛要强足梦训练营”。王国安、吴宝山分别为获得小学男子组、女子组前三名的代表队颁奖。

3

  “通过此次球赛,师生们以球会友、以球联谊,切磋了球技、加强了交流、增进了友谊。”乌兰浩特市教育局党组成员、副局长李笑宇表示,下一步,市教育局将继续坚持体教融合,以培养德智体美劳全面发展的时代新人为目标,大力发展青少年足球运动,夯实体育强国根基,让更多青少年学生参与、热爱、享受足球这项运动。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙公网安备 15220102010033号

蒙ICP备05002753号 政府网站标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com