乌兰浩特市举办2023“新途径教育杯”中国东北三省一区乒乓球邀请赛

来源:融媒体中心 发布者:乌兰浩特市 发布时间:2023-09-05 09:39 浏览次数:
    
分享
下载本页

  近日,乌兰浩特市举办2023“新途径教育杯”中国东北三省一区乒乓球邀请赛,市领导刘金波、蒋红军、李英坤、王秋出席开幕式。

5

  开幕式上,乌兰浩特市老年体育协会主席孙义刚致辞,裁判员、运动员代表分别进行宣誓。随后,副市长李英坤宣布比赛正式开始。比赛过程中,各个参赛队伍斗志昂扬,运动员们在球台前大力扣杀,旋转球、弧圈球等各种招式层出不穷,充分展现了运动员们高超的球技和顽强拼搏的精神。

  参赛选手柳景玉说:“通过比赛,不仅能增强体质、提高球技,还能以球会友。希望以后还能参加这样的活动。”

6

  经过激烈角逐,最终黑龙江特钢代表队、乌兰浩特市老年体协代表队、乌兰浩特市师姐妹代表队分别获得女子团体冠亚季军;吉林省松原市代表队、乌兰浩特市红城一队分别获得男子团体56岁-70岁组冠亚军;黑龙江牡丹江市代表队、内蒙古奥斯律师代表队、科右中旗塞纳代表队分别获得20岁-55岁组冠亚季军。

7

  乌兰浩特市老年体育协会乒乓球工作委员会主席刘殿生说:“乌兰浩特市老年体育协会举办‘中国东北三省一区乒乓球邀请赛’,是为了落实市委、市政府关于文化、体育、旅游三方面的工作要求,本着‘体育搭台、旅游唱戏’原则,为乌兰浩特市的旅游事业、体育事业做出新的贡献。”

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙公网安备 15220102010033号

蒙ICP备05002753号 政府网站标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com