杨冀鹏到兴安领创·中华民族共同体意识体验馆项目现场办公

来源:融媒体中心 发布者:乌兰浩特市 发布时间:2023-09-04 09:42 浏览次数:
    
分享
下载本页

  9月1日,盟委委员、乌兰浩特市委书记杨冀鹏深入兴安领创·中华民族共同体意识体验馆项目工地进行现场办公,详细了解项目建设及运营管理计划情况。市领导关峰、刘金波、李英坤及相关部门负责人参加。

  杨冀鹏指出,兴安领创·中华民族共同体意识体验馆是乌兰浩特市弘扬中华优秀传统文化、促进民族团结进步的创意创新实践项目,各相关部门要高度重视,倒排工期、压茬推进,加快推动项目建设进度,统筹做好安全生产各项工作,确保项目如期高质量竣工投用。

  杨冀鹏强调,要坚持问题导向,进一步完善场馆内部设计和功能分区布局,高标准高水平建设好项目。要彰显设计特色,突出文化气息、营造商业氛围,精心打造有底蕴、有亮点的体验馆。要丰富完善各类娱乐基础设施,加快周边广场和坡道的建设,满足不同年龄段人群的文体需求。要提前谋划场馆运营,统筹做好招商引资等工作,将其打造成为对外展示乌兰浩特城市形象的亮丽名片。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙公网安备 15220102010033号

蒙ICP备05002753号 政府网站标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com