刘宇一行开展“八一”建军节走访慰问活动

来源:融媒体中心 发布者:乌兰浩特市 发布时间:2023-08-01 10:28 浏览次数:
    
分享
下载本页

  7月28日,乌兰浩特市委副书记、市长刘宇深入市消防救援大队、驻乌部队开展“八一”建军节走访慰问活动。市领导王明阳、李英坤、王国安一同走访慰问。

2

  刘宇一行先后来到乌兰浩特市消防救援大队和中国人民解放军某部队,为驻乌军警部队官兵和消防指战员送去慰问品,并向他们致以节日问候。

3

  在中国人民解放军某部队,刘宇一行与部队全体官兵一同观看了兴安盟乌兰牧骑“八一”慰问演出。刘宇对驻乌军警部队建设发展取得的成绩表示祝贺,并对部队长期以来在乌兰浩特市经济社会发展、人民安居乐业等方面作出的突出贡献表示衷心感谢。刘宇表示,市委、市政府将进一步增强做好双拥工作的责任感和使命感,竭尽所能为部队提供支持和保障,不断促进军地共同发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙公网安备 15220102010033号

蒙ICP备05002753号 政府网站标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com