“红城夜市 一起去夜嗨”夏夜主题活动正式启幕

来源:融媒体中心 发布者:乌兰浩特市 发布时间:2023-08-01 10:10 浏览次数:
    
分享
下载本页

  为促进乌兰浩特市业态经济发展,引爆乌兰浩特市“夜”经济,7月28日,由中共乌兰浩特市委员会、乌兰浩特市人民政府主办,乌兰浩特市文化旅游体育局承办的“红城夜市 一起去夜嗨”狂欢夏夜主题活动启动仪式在五一广场举行,政府副市长李英坤及相关单位负责人参加活动。

4

  仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。政府副市长李英坤为活动致辞,裁判员代表、运动员代表分别进行宣誓。随着兴安盟体彩中心相关负责人宣布“红城夜市 一起去夜嗨”活动正式启动,一场夏夜狂欢伴着醉人的夜色正式启幕。

5

6

  在一起去“夜嗨”——夜BA篮球赛的比赛现场,动感十足的背景音乐、创意时尚的比赛场地、精彩纷呈的扣篮表演,吸引了大量的市民群众驻足观看。运动员们在场上浑汗如雨,长传、扣篮、三分,高超的球技、激烈的对抗引得在场观众不断叫好,现场气氛火热、高潮迭起。

7

  “作为一名篮球爱好者,很高兴能参加这么高水平的比赛,同时也给我们一个展现自我的舞台。”乌兰浩特市民李明泽激动地说。

  活动现场还设置了幕天电影播放、大家一起唱等一系列精彩环节,通过播放生态文明主题电影,宣传生态安全的重要性;播放红色电影,宣传红色文化;组织文化志愿者和群众,开展红歌演唱,唱响时代主题、传播红色精神、加强各民族交往交流交融。通过群众喜闻乐见的形式,更好地满足人民群众对美好生活向往的精神追求。

8

  乌兰浩特市民王女士惊喜地说:“散步到这里,刚好碰到咱们这正在放这个公益电影,电影播放的非常精彩,大大丰富了我们的夜生活。”

9

  “今天晚上五一广场的节目很精彩,节目很热闹,也很有教育意义。”乌兰浩特市民刘奇说道。

  据了解,本次活动从7月28日开始,活动当晚还有红城文创展销区、美食嗨吃等夏夜必备节目,进一步活跃夜间文旅消费市场,深耕“一起去夜嗨”夜间文旅经济品牌,使“夜经济”成为提振消费的“新引擎”,为乌兰浩特市经济高质量发展注入澎湃动能。

10

  乌兰浩特市文化旅游体育局党组书记、局长张红玉表示,夜经济是拉动消费的新引擎,是经济增长的新动力,更是体现城市活力和人民生活品质的重要标志。乌兰浩特市文化旅游体育局举办这次活动,旨在真正让红城的夜晚亮起来,让商圈人气聚起来,让夜经济消费火起来,让市民的生活乐起来。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙公网安备 15220102010033号

蒙ICP备05002753号 政府网站标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com