当前位置:首页 > 政务公开 > 详细信息
  • 索引号:
  • 组配分类:
  • 发布机构:乌兰浩特市
  • 主题分类:
  • 体裁分类:
  • 文号:
  • 发布日期:2021年03月02日
  • 访问量:
乌市召开2021年第9次市委常委会会议

  2月28日,我市召开2021年第9次市委常委会会议,评选河东区控制性详细规划及城市设计规划优秀编制单位相关事宜。盟委副书记、政法委书记,市委书记马焕龙主持会议,王英杰、李世海、杨永久、王春友、耿成、王超、刘颖、刘宇、马猛、丁波、宋非等市领导及相关部门负责人参加会议。

  会议公布了我市2021年第8次市委常委会(扩大)会议对河东区控制性详细规划及城市设计规划编制单位的投票结果,各参会领导在民主决策和充分讨论的基础上,认为蓝壹建筑设计(杭州)有限公司提供的规划设计方案目标明确、思路清晰,较好地落实了我市总体规划意图,原则上同意通过该公司拟定的河东区控制性详细规划及城市设计规划。

  马焕龙要求,要充分考虑投标公司设计成果,认真听取行业部门及专家组意见,吸收借鉴其他三家公司设计方案,围绕产业定位、土地商业溢价等方面深度完善规划设计方案。河东新区的规划设计要突出求新、求变,在城市理念上坚持以人为本,结合本地实际情况,进一步展示城市特点。相关市级领导、行业部门要立足大局,明确责任任务,提出具有针对性、专业性的意见建议,共同为建设高质量河东新区出谋献策。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com