当前位置:首页 > 政务公开 > 详细信息
  • 索引号:
  • 组配分类:
  • 发布机构:乌兰浩特市
  • 主题分类:
  • 体裁分类:
  • 文号:
  • 发布日期:2020年11月18日
  • 访问量:
乌市召开十三届人民政府第三十四次常务会议

  11月13日,我市召开十三届人民政府第三十四次常务会议。市委副书记、市长王英杰主持会议。市领导耿成、丁锐、纪青录、王凤华、吴金德、丁波及相关部门负责人参加会议。

  王英杰指出,各部门、各单位要切实提高行政审批和政务服务工作窗口人员的业务办理水平,进一步优化业务流程,统一服务标准,切实为群众和企业提供优质高效、标准化、无差别的政务服务。针对部分行政审批部门授权和办理不到位情况,各部门要立即优化调整,加派人手,逐步授权到位,通过优化审批流程,缩短审批时限,提高办事效率。要不断加强和完善权责清单建设,进一步厘清政府、市场权责边界,推动政府全面依法履职,确保权责清单的准确性、有效性。

  针对关于与吉林省嘉泽足球俱乐部有限公司开展足球青训合作事宜,王英杰要求,各相关单位要进一步促进青少年足球运动的推广,加强足球青训监管,提高培训水平,为国家足球事业培养和输送更多优秀后备人才。

  会议还研究了关于建材园区配套基础设施移交、调整农村部分计划生育家庭奖励扶助标准等事宜。与会人员还结合各自分管战线、分管领域提出意见和建议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com