当前位置:首页 > 政务公开 > 详细信息
  • 索引号:
  • 组配分类:
  • 发布机构:乌兰浩特市
  • 主题分类:
  • 体裁分类:
  • 文号:
  • 发布日期:2020年11月03日
  • 访问量:
乌市召开经济运行分析调度会议

  11月1日,我市召开经济运行分析调度会议,市委副书记、市长王英杰主持会议。市领导刘宇、丁锐、吴金德、丁波及相关单位负责人参加会议。

  王英杰指出,今年以来,全市上下紧紧围绕市委、市政府中心工作,克服困难、务实进取,经济运行总体呈现稳中向好态势,“六稳”“六保”工作取得积极成效。目前全市经济运行中,主要存在争先进位难度较大、社会消费品零售总额回升乏力、经济发展后劲不足、招商引资成效不明显等问题,需要引起高度重视。

  为全面做好11月、12月的经济工作,王英杰强调,各相关部门要清醒认识当前全市经济运行中存在的主要问题,切实增强全面完成全年目标任务的责任感和紧迫感,推动各项工作圆满收官;要瞄准“止缓、回稳、促增”目标不动摇、不放松,突出重点,全力攻坚,千方百计全面完成全年目标任务;要扭住关键,狠抓落实,坚持领导带头、拉高标杆、抢“前”抓“快”、跟踪问效等手段多措并举,千方百计将各项指标拉上来,全力以赴实现全年目标任务和“十三五”完美收官。

  会上,市领导刘宇、丁锐分别对各自分管工作进行安排部署,发改委、财政局、统计局等10个单位负责人作工作汇报。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com