当前位置:首页 > 政务公开 > 详细信息
  • 索引号:
  • 组配分类:
  • 发布机构:乌兰浩特市
  • 主题分类:
  • 体裁分类:
  • 文号:
  • 发布日期:2019年03月27日
  • 访问量:
乌市召开2019年全市卫生健康暨党的建设工作会议

  3月20日,乌市召开2019年全市卫生健康暨党的建设工作会议。总结回顾2018年工作,对今年工作进行安排部署。政府副市长王凤华及相关单位负责人参加会议。

  副市长王凤华在讲话时强调,2019年,全市卫生健康工作要抢抓机遇,紧紧围绕全市卫生健康中心工作,树牢大健康理念,把以治病为中心转变为以人民健康为中心,注重预防为主和健康促进,用新要求指导卫生健康事业新发展。要突出重点,持续深入开展爱国卫生运动,全力做好国家级卫生城和国家级健康促进市创建工作,重点实施慢性病、艾滋病、精神卫生等重大疾病防治规划和地方病专项防治三年攻坚行动,巩固“慢性病综合防控示范区”成果,全力提高全市居民健康素养水平。要注重计生协会组织建设,加强妇幼保健服务,探索健康养老发展新路径,用新作为促进卫生健康事业新发展。要攻坚克难,把实施健康扶贫工程作为卫生健康系统最大的政治任务、最大的民生工程,注重继续攻坚与防止返贫相互统一,全力遏制因病致贫、因病返贫现象发生,用新担当强化卫生健康事业新发展。要坚持抓好行业党建,以党的建设为统领,加强行业作风建设,营造风清气正的干事创业环境,用新状态提升卫生健康事业新发展。

  会上,乌市卫生健康委员会相关负责人作了2019年卫生健康暨党的建设工作报告,市计划生育协会相关负责人对2019年卫生健康系统党建工作进行了安排。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn