当前位置:首页 > 政务公开 > 详细信息
  • 索引号:
  • 组配分类:
  • 发布机构:乌兰浩特市
  • 主题分类:
  • 体裁分类:
  • 文号:
  • 发布日期:2018年11月06日
  • 访问量:
乌兰浩特市召开十三届人民政府第十次常务会议

  11月2日下午,我市召开十三届人民政府第十次常务会议。市委副书记、市长王英杰主持会议,市领导张双城、丁波、梁彦君、纪青录、刘颖、吴金德及政府办、发改局、财政局、审计局、监察委等部门负责人出席会议,市旅游、公安、水务和各镇街相关部门负责人参加会议。

  

  会议研究讨论了神骏山生态修复及景观项目分期实施、实施智慧公安建设项目、落实河(湖)长制等相关议题6个。与会人员结合各自分管战线、分管领域工作提出了具体意见和建议。

  就加强河(湖)长制工作,王英杰强调,各相关部门要切实提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感和使命感,按照上级部署要求,全力推进河(湖)长制工作落实;要做好思想宣传工作,提高百姓的环保意识,通过多种有效方式,遏制倾倒垃圾、污染河道等行为;要进一步压实工作责任,加强巡查监管,协调各方力量,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面;要做好舆情监控,加强舆情引导,确保全市河(湖)长制工作落到实处。

  

  王英杰要求,有关部门要严格按照本次会议精神,迅速抓好贯彻落实,保证所有议定事项按要求办结,并取得实质成效;各相关部门要进一步统一思想,提高认识,细化责任分工,做好各项工作对接,及时协调解决工作中的重点、难点问题;要切实增强责任意识、大局意识,对涉及多个部门的工作,牵头部门要发挥好牵头抓总作用,其他相关单位要积极配合,确保各议定事项有序推进落实。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn