当前位置:首页 > 政务公开 > 详细信息
  • 索引号:
  • 组配分类:
  • 发布机构:乌兰浩特市
  • 主题分类:
  • 体裁分类:
  • 文号:
  • 发布日期:2018年06月12日
  • 访问量:
乌兰浩特市召开市委中心组读书会

  6月8日,乌兰浩特市召开市委中心组读书会。盟委委员、市委书记马焕龙主持会议。市领导王英杰、杨永久、苏元龙、王春友、吴永全、耿成、刘延平、张广军、何云峰、马猛、丁波及市委中心组成员参加会议。

  会议学习传达了《全国网络安全和信息化工作会议及自治区党委网络安全和信息化领导小组扩大会议精神》《中央巡视工作规划(2018~2022)》和中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际在贯彻落实《规划》推进会上的讲活精神。

  会议指出,习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,深刻阐述了网络强国战略思想,系统回答了事关网信事业发展的一系列重大理论和实践问题,对当前和今后一个时期网信工作作出重要战略部署。各部门要准确把握习近平网络强国战略思想的重大意义、科学内涵和精神实质,切实增强思想自觉和行动自觉,不折不扣抓好各项工作落实,全力推进乌市网信工作再上新台阶。

  会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把巡视巡察作为推进全面从严治党的重大举措,对加强和改进巡视工作作出了一系列重大决策部署。各部门要进一步提高政治站位和政治觉悟,把巡视利剑牢牢抓在手里,扛牢压实管党治党的政治责任,突出问题导向,严格落实巡视工作要求,推动乌市全面从严治党向纵深发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn