当前位置: 首页 > 通知公告

乌兰浩特市人民政府办公室关于全市政务新媒体信息录入工作的通知

来源:管理员 作者:乌兰浩特管理员 发布时间:2020年09月30日 浏览次数:
    

  根据自治区政务服务局文件要求,现对全市政府系统政务新媒体基本情况进行统计录入,请各单位、各部门组织做好有关信息的填报工作。

  一、填报范围

  各行政机关、承担行政职能的事业单位及其内设机构在微博、微信等第三方平台上开设的政务账号或应用(含小程序),以及自行开发建设的移动客户端。

  二、填报方式

  各单位、各部门在本文下方下载表格附件(附填报说明)填写相关情况,确保一个单位一张表。

  三、有关要求

  各部门、各单位请于10月9日中午12点之前完成填报工作,并将电子版报送至政府信息中心邮箱:wlht_xxzx01@126.com.

  联系人:闫冬

  联系电话:8299108 15648220161

  附件1:地方-政务新媒体报送表格模板.xlsx

  附件2:报送表格填写须知(1).pdf

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com