当前位置: 首页 > 通知公告

关于向社会各界征集乌兰浩特市“十四五”规划编制意见建议的公告

来源:管理员 作者:乌兰浩特管理员 发布时间:2020年08月19日 浏览次数:
    

  

  “十四五”时期(2021-2025年),是我国在全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,也是乌兰浩特市推动产业转型升级,实现绿色发展的关键时期。科学编制“十四五”规划对于推动乌兰浩特市全面深化改革开放、实现高质量发展,确保全面建设社会主义现代化开好局、起好步意义重大。为贯彻落实习近平总书记关于“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把‘十四五’规划编制好”的重要指示精神,以及乌兰浩特市委、政府的决策部署,提高规划编制的透明度、民主参与度,坚持开门编规划,健全公众参与机制,乌兰浩特市发展和改革委员会面向社会各界征集乌兰浩特市“十四五”规划编制意见建议。

  1、征集活动起止时间是什么?

  即日起至2020年10月30日。

  2、征集主要包含哪些方面内容?

  诚邀社会各界围绕推动产业转型升级、加快创新驱动发展、促进城乡区域协调发展、补齐民生短板(就业、收入、教育、社保、医疗、住房、养老等)、提升对外开放水平、推进生态文明建设、推进治理体系和治理能力现代化等领域提出意见和建议。

  3、可以通过哪些渠道参与征集?

  (一)电子邮箱:意见建议电子版发送至乌兰浩特市发改委发展研究中心邮箱wlhtssswgh@126.com,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+‘十四五’规划意见建议”。

  (二)信件:来信邮寄到“内蒙古兴安盟乌兰浩特市新桥东街29号市政府大楼市发改委”,邮政编码:137400,信封注明“乌兰浩特市‘十四五’规划意见建议”。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com