当前位置: 首页 > 通知公告

关于(乌兰浩特市)第六届自治区“人民满意的公务员”推荐对象公示的公告

来源:市委组织部 作者:市委组织部 发布时间:2019年12月03日 浏览次数:
    

  根据自治区党委组织部、自治区党委宣传部《关于开展第六届自治区“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(内组通字〔2019〕32号)文件精神,经全市各级自下而上评选推荐,市委组织部初审、考察,盟委组织部复审、征求有关部门意见后,拟推荐自治区第六届“人民满意的公务员”1名。现将我市拟推荐对象有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。

  一、公示对象简要情况

  陆启国,男,1974年4月出生,蒙古族,中共党员,现任乌兰浩特市义勒力特镇党委书记。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2019年12月3日至2019年12月9日,共5个工作日。

  受理时间为每天上午:8:30—11:30,下午:14:30—17:30。

  三、受理反映部门及联系方法

  如发现有影响推荐的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按有关规定进行推荐。

  受理部门:市委组织部干部二组

  举报电话:0482-8299699

  通讯地址:中共乌兰浩特市委组织部

          (市委政府综合办公楼3018室)

  邮政编码:137400

  中共乌兰浩特市委组织部                     

   2019年12月3日                        

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com