当前位置: 首页 > 通知公告

乌兰浩特市人民政府关于洮儿河、归流河乌兰浩特市段管理范围划定成果公告

来源:河长制办公室 作者:河长制办公室 发布时间:2019年11月28日 浏览次数:
    

  根据《水利部关于加快推进河湖管理范围划定工作的通知》(水河湖2018314号)和《内蒙古自治区水利厅关于进一步做好河湖管理范围划定工作的通知》(内河湖〔2019〕18号)要求,我市完成洮儿河、归流河乌兰浩特市段管理范围划定工作,现将成果公告如下:

  一、河流级别:洮儿河最高层级河长为兴安盟级领导;归流河最高层级河长为乌兰浩特市领导。

  二、编制单位:本次划定方案由内蒙古恒源水利工程有限公司编制。

  三、任务缘由:《内蒙古自治区水利厅关于进一步做好河湖管理范围划定工作的通知》(内河湖〔2019〕18号)要求。

  四、划定依据:依据《中华人民共和国防洪法》第二十一条规定:有堤防的河道、湖泊,其管理范围为两岸堤防之间的水域、沙洲、滩地、行洪区和堤防及护堤地;无堤防的河道、湖泊,其管理范围为最高历史洪水位或者设计洪水位之间的水域、沙洲、滩地和行洪区。

  五、划定成果:按照划定依据,洮儿河乌兰浩特市段管理范围划界河流长度为76.93公里,归流河管理范围划界河流长度为28.06公里。

  乌兰浩特市人民政府                        

  2019年11月20日                         

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com