当前位置: 首页 > 通知公告

关于乌兰浩特机场扩建项目(航站区)水土保持设施验收情况的公示

来源:乌兰浩特航安机场建设有限公司办公室 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年04月18日 浏览次数:
    

  2018年4月12日,“乌兰浩特机场扩建项目(航站区)”水土保持设施通过了建设单位组织的验收。根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)文件要求,现向社会公开该项目《水土保持设施验收鉴定书》、《水土保持设施验收报告》和《水土保持监测总结报告》。

  附件一、水土保持设施验收鉴定书.pdf

  附件二、水土保持设施验收报告.pdf

  附件三、水土保持监测总结报告.pdf

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信