当前位置: 首页 > 通知公告

关于依法取缔响叮当亲子幼儿园的公告

来源:教育局 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年01月17日 浏览次数:
    

  响叮当亲子幼儿园位于乌兰浩特市铁西街蒙佳商居一期门市,是一所未经教育主管部门审批注册,私自挂牌营业的民办幼儿园。该幼儿园在办园条件、师资配备等方面均未达到的《内蒙古自治区民办幼儿园设置标准(试行)》(内教办发〔2011〕114号)规定的标准,且幼儿园管理混乱。

  为进一步规范办园行为,保障在园幼儿生命安全和身心健康,根据《中华人民共和国民办教育促进法》第六十四条之规定,我局于2018年1月16日联合市综合执法局、市公安局及市食药局等部门,依法对响叮当亲子幼儿园进行取缔,责令其自发布公告之日起必须立即停止办学,不得再进行任何相关办学活动,且不得复园。

  乌兰浩特市教育局

  2018年1月17日

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信