当前位置: 首页 > 通知公告

乌兰浩特市农村公路危桥明细及具体位置公示

来源:乌兰浩特市交通局 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年09月01日 浏览次数:
    

  根据内蒙古自治区交通运输厅《关于认真落实国务院安委会第四巡查组反馈意见进一步加强全区农村公路危桥安全防范工作的通知》(内交发[2017]657号)文件要求,现将我市农村公路危桥公示如下(附表):

  一、公开目的

  “安全第一、预防为主、防治结合”的总体要求,把农村公路桥梁安全防范工作当做公路养护工作的头等大事来抓,采取积极防范措施,接受社会监督,齐抓共管,保障桥梁安全运行。

  二、公开内容

  1.乌兰浩特农村公路危桥及所在位置明细。

  2.社会监督管理。公开工程质量社会监督电话:乌市交通局0482-8515765。

  

  附件:乌兰浩特市农村公路危桥明细.xls

  

  

  2017年8月23日

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信