当前位置: 首页 > 图片新闻

乌市召开大兴安岭天骄生态文化园马场设计方案汇报会

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年11月12日 浏览次数:
    

  11月10日,我市召开大兴安岭天骄生态文化园马场设计方案汇报会。盟委副书记、政法委书记、市委书记马焕龙主持会议。市委副书记、市长王英杰,市委常委、副市长刘宇,中国马业协会书记、秘书长岳高峰及相关单位负责人参加会议。

  马焕龙指出,大兴安岭天骄生态文化园马场是市委、市政府着眼满足人民群众对美好生活的需求、展示红城文化形象、提升对外知名度和美誉度,打造的一处集专业马术赛事、休闲娱乐观光等于一体的文化旅游综合体,对于我市进一步打造全域旅游发展格局具有重要意义。

  马焕龙要求,设计单位要进一步优化整体规划和设计理念,坚持以品味优先,充分利用资源优势,突出马文化内涵,努力打造兼具功能性、安全性、趣味性和舒适性的特色文化景区;设计单位和相关部门要充分吸收会上提出的意见建议,从空间布局、功能发挥、生态保护等方面进一步修改完善设计方案,使方案更具科学性、指导性、针对性、操作性,更符合长远发展需要;各相关部门要与设计单位加强沟通对接,积极参与,做好服务,加快推进大兴安岭天骄生态文化园马场项目建设。

  会议以电话连线形式听取了设计单位关于大兴安岭天骄生态文化园马场规划设计的整体方案,与会人员就整体规划、功能布局、细节设计等方面对方案进行研究讨论,并提出意见建议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com