当前位置: 首页 > 图片新闻

乌市召开统计基础建设推进会

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年09月29日 浏览次数:
    

  9月27日,我市召开统计基础建设推进会。市委常委、副市长丁锐主持会议,相关部门负责人参加会议。

  丁锐指出,统计工作是经济社会发展的“晴雨表”,是市委、政府科学决策的重要依据,各相关部门要充分认识加强和规范基层统计工作的重要性,坚决完成基层统计工作规范化目标任务,切实强化基层统计工作的组织保障;要主动承担责任,牵头部门要做好统筹谋划,加强工作指导,提高源头统计数据质量,确保高标准完成统计基础工作达标任务;要夯实源头统计基础,细化工作举措,压实统计职能职责、强化基层统计力量、改善优化统计工作条件,确保真正实现基础工作“八有”“八化”目标任务,展现中心城市在统计基层基础工作方面的优势和实力。

  会上,市统计局负责人传达了《兴安盟行署办公室关于进一步加强和规范苏木乡镇统计工作的通知》,并安排部署有关工作。各相关单位负责人还对进一步推进我市统计基层基础建设工作进行交流发言。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com