当前位置: 首页 > 图片新闻

乌市召开自治区生态环境保护督察交办问题办理暨三年污染防治攻坚任务推进工作会

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年09月10日 浏览次数:
    

  9月3日,我市召开自治区生态环境保护督察交办问题办理暨三年污染防治攻坚任务推进工作会。市政府副市长纪青录及相关部门负责人参加会议。

  会议要求,各部门要把思想和行动统一到中央、自治区、盟、市的决策部署上来,牢固树立新发展理念,高度重视环保督察交办问题办理工作;要进一步增强“四个意识”,自加压力,持续用力,把督察组交办问题与生态环境保护工作中存在的突出问题结合起来,深入开展大排查、大整治工作,持续巩固国家生态文明建设示范市创建成果;要切实巩固和深化交办问题整改成果,坚决摒弃侥幸心理和松懈思想,进一步深入查找薄弱环节,研究谋划更加持久、更加有效的整改措施,坚定不移地推进生态文明建设和环境保护工作;要牢固树立绿色发展理念,以本次环保督察交办问题整改为契机,坚持问题导向,做到当前和长远、治标与治本相结合,整改突出问题,总结成功经验,把握工作规律,建立长效机制,着力推动全市环境保护工作再上新台阶。

  会议通报了自治区生态环境保护督察交办问题办理和三年污染防治攻坚任务完成情况,有关部门还就相关工作开展情况进行汇报。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com