当前位置: 首页 > 图片新闻

自治区“草原学习轻骑兵”宣讲团深入乌市宣讲

来源:融媒体中心 作者:融媒体中心 发布时间:2020年07月16日 浏览次数:
    

  7月8日,内蒙古自治区“草原学习轻骑兵”宣讲团深入我市机关单位、嘎查村对习近平总书记在2020年全国“两会”的重要讲话精神进行集中宣讲。市委宣传部有关负责人及各机关单位党员干部代表参加活动。

  在宣讲报告会上,自治区宣讲团成员包思勤重点传达了习近平总书记以人民为中心的发展思想,并用通俗易懂的语言深入浅出的解读了习近平总书记在2020年全国“两会”期间的重要讲话精神。参会人员认真聆听、仔细记录、受益匪浅。

  报告会结束后,自治区宣讲团成员包思勤来到我市乌兰哈达镇腰乐嘎查结合打好打赢脱贫攻坚战等重点工作内容为村两委成员、驻村工作队及40余名村民进行集中宣讲,真正将习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神深入基层、送入民心。

  “作为一名基层党员干部,尤其是扶贫攻坚一线的驻村干部,我定将牢记习近平总书记在全国两会上的重要讲话,全心全意为百姓服务将人民的利益放在第一位,坚决打好打赢脱贫攻坚战。”乌兰哈达镇腰乐嘎查驻村第一书记齐千惠说道。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号 标识码 1522010008

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com