当前位置: 首页 > 图片新闻

市委副书记、市长王英杰调研乌市环境卫生情况

来源:融媒体中心 作者:乌兰浩特市融媒体中心 发布时间:2019年04月19日 浏览次数:
    

  

  4月17日,市委副书记、市长王英杰调研我市部分街路和市场的环境卫生情况,副市长王凤华、吴金德及相关部门负责人一同调研。

  王英杰一行先后来到百货大楼北巷道、兴安市场、兴东市场、岭南街等地,重点对背街小巷的垃圾处理、道路硬化情况及市场周边的环境卫生情况进行检查。

  王英杰强调,各部门要进一步提高认识,充分认识到环境卫生综合整治对城市发展的重要作用;要采取切实有效的措施,快速推进国家卫生城市创建工作,全力提升城市“干净指数”和群众满意度,使我市环境卫生整治工作再上一个新台阶,再提一个新水平;要加强卫生监管,加大对重点路段和关键环节的整治力度,建立完善长效管理机制。各部门要通力配合,协调联动,以辖区为单位,加快解决群众关注和反映强烈的环卫突出问题,全力推进国家卫生城市创建工作有序开展,以崭新亮丽的城市面貌迎接考核验收。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com