当前位置: 首页 > 图片新闻

乌兰浩特市人民政府、兴安盟经济技术开发区管委会、中企云商(北京)物流有限公司签订战略合作框架协议

来源:乌兰浩特市微分享 作者:周雨昕 蔡雨青 发布时间:2018年11月08日 浏览次数:
    

  11月6日,市人民政府、兴安盟经济技术开发区管委会、中企云商(北京)物流有限公司签订三方战略合作框架协议。

  

  中企云商(北京)物流有限公司董事长杨阳,兴安盟经济技术开发区党工委书记、管委会主任谷利民,市政府党组成员、市经济技术开发区党工委书记、管委会主任梁彦君及市相关部门负责人,乌市天起市政建设有限公司相关人员等参加会议。  

  仪式上,与会人员就相关合作事宜进行深入交流。此次合作将按照“优势互补、相互支持、长期合作、共同发展”的原则,通过政府推动和市场化运作相结合的方法,建立和完善三方战略合作机制,进一步深化三方长期战略合作和交流,推动三方共同发展。

  中企云商(北京)物流有限公司将充分发挥在大宗商品供应链集成服务和铁路物流综合服务领域的领先优势,优先考虑在兴安盟经济技术开发区建设高端铁路物流产业园,提高园区大型化工、化肥、煤炭、水泥等企业综合服务实力和影响力,提升园区作为兴安盟核心区域的影响力和带动力。

  中企云商(北京)物流有限公司将充分发挥中国铁物作为中国铁路总公司机车用油(柴油等)集采专供方的优势,优先考虑在兴安盟经济技术开发区设立危化品物流运输企业,既可以将中国铁物油品运输业务纳入新设企业,也能为我市贡献税收和解决就业等,同时可以服务于园区内相关企业,为园区完善相关物流配套功能。

  中企云商(北京)物流有限公司将发挥自身线上供应链物流服务平台和线下网络和渠道优势,根据项目具体情况,按照市场化方式或三方同意的其他方式,参与兴安盟经济技术开发区基础设施建设、物资(材料及设备)供应及物流服务等。

  同时,中企云商(北京)物流有限公司将在我市注册危化品运输公司,结算和利税都在我市进行,总部设在我市的飞地经济。

  

  据了解,中企云商(北京)物流有限公司将落户于兴安盟经济技术开发区,该企业是国务院国资委管理的大型中央企业中国铁路物资集团有限公司下属企业,属于国资委混合所有制改革第一批试点企业。云商物流致力于通过“互联网+”思维和信息化平台等创新手段,借助央企背景、资源优势和专业团队,聚焦大宗商品领域、铁路物资领域、装备基建领域,提供大宗商品交易服务、综合物流解决方案和供应链金融解决方案,是一家值得信赖的供应链管理服务商。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com