当前位置: 首页 > 图片新闻

何青海副市长主持召开禁毒工作会议

来源:乌兰浩特市公安局 作者:乌兰浩特市公安局 发布时间:2018年09月06日 浏览次数:
    

  

  为认真贯彻落实8月30日全国禁毒工作电视电话会议精神,分析当前全市禁毒工作中存在的问题,安排部署下一步工作。近日,市政府副市长、公安局党委书记、局长、市禁毒委常务副主任何青海主持召开禁毒工作会议,局党委成员、纪检书记刘国峰和禁毒大队全体成员参加会议。

  会上,何青海副市长听取了刘国峰书记关于“两打两控”专项行动、毒品案件办理、吸毒人员管控、易制毒化学品监管等重点工作的开展情况汇报。禁毒大队负责人对禁毒大队下一阶段工作思路和下一步工作打算向何市长做了详细汇报。何市长详细了解了禁毒大队队伍建设、人员分工情况及当前工作中存在的困难和问题。参会人员逐一结合工作实际向何市长进行了汇报。

  

  何青海副市长指出,禁毒大队要认真贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,按照国家禁毒委、自治区禁毒委部署要求,加大毒品犯罪的打击整治力度,要认真学习、深入落实好习近平总书记“6.21”重要指示和公安部党委重要指示精神,确保党中央和国家禁毒委的各项决策部署落实落地,进一步增强“四个意识”,强化责任担当,扎扎实实将工作开展好,确保取得优异成绩。

  为切实开展好下一步的禁毒工作,何青海副市长要求,一是要严于利己,抵住诱惑,始终做到忠诚干净担当,时刻保持对党忠诚、对组织忠诚,不辜负市委政府、上级公安机关的期望和人民的重托;二是要加强业务学习,要不断丰富、拓宽专业知识领域,为禁毒相关业务工作夯实基础,提升执法专业水平;三是要加强装备建设,通过加大投入提升效能,加强对禁毒执法装备建设的完善;四是要紧盯任务目标,广辟线索来源,确保完成工作任务目标。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信