当前位置: 首页 > 图片新闻

盟委委员、市委书记马焕龙主持召开市委常委会

来源:乌兰浩特市微分享 作者:武维奇 常泽华 发布时间:2018年06月12日 浏览次数:
    

  6月8日,盟委委员、市委书记马焕龙主持召开市委常委会。市领导王英杰、苏元龙、王春友、吴永全、耿成、刘延平、张广军、何云峰、马猛、丁波出席会议,市政协主席杨永久及相关部门负责人列席会议。

  会议就《中共乌兰浩特市委员会关于进一步加强全市党员干部学习和调查研究的实施方案》《巡察整改督查办法(试行)》等6项制度、第五轮巡察和前四轮巡察整改督查发现问题所涉及责任人的处理建议及全市“清风干部”评定工作相关事宜进行了研究讨论。

  马焕龙在会议上强调,全市上下要从思想上和行动上高度重视全面从严治党工作,切实落实“一岗双责”。各党政班子成员要善作表率,在做好中心工作的同时,也要着重抓好各自分管战线及部门的党建及党风廉政建设工作,做到两手抓、两手硬。全市各级各部门要高度重视巡察工作,以坚定的决心、负责的态度、有力的措施,坚持问题导向,注重举一反三,确保巡察反馈的问题整改到位。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信