当前位置: 首页 > 图片新闻

欢乐草原·健康内蒙古”第十届全区全民健身运动会徒步接力暨2018年“体彩杯”乌地区“万人万步走”活动开幕

来源:乌兰浩特市微分享 作者:周雨昕 发布时间:2018年05月15日 浏览次数:
    

  5月11日,由内蒙古自治区体育局主办,自治区社会体育服务中心、兴安盟文体新广局、中共乌兰浩特市委员会、乌兰浩特市人民政府承办的“欢乐草原·健康内蒙古”第十届全区全民健身运动会徒步接力暨2018年“体彩杯”乌地区“万人万步走”活动在义勒力特镇拉开序幕。自治区社会体育服务中心副主任李晓玲,乌兰浩特市领导王英杰、李世海、刘颖、王凤华出席开幕仪式。

  清风拂面,旗帜飘扬。蓝天白云下,来自全市各条战线的万余名干部职工和广大群众以义勒力特嘎查村部为起点,排着整齐的方阵行走在乡间的林荫路上,感受着春天的温暖、大自然的魅力和淳朴的民俗风情,体验着万步走活动的快乐。

  “参加此次‘万人万步走’活动,不仅锻炼了我们的身体,还磨炼了我们的意志,同时,通过徒步行走的方式,也能够在义勒力特小镇看蓝天白云,欣赏自然美景,领略这里的民俗风情,将旅游和健身完美融合,一举两得。”乌兰浩特市交通运输管理所宣教股股长魏立军说。

  举办此次“万人万步走”活动,旨在进一步提高乌地区广大人民群众身体素质和健康水平,激发全市各族人民“热爱红城、建设红城”的热情,以强健体魄和振奋精神全力推进乌市经济社会跨越发展,为决胜全面建成小康社会提供坚实的思想保证和精神动力。

  活动中,市红十字会还结合“5·8”红十字博爱周精神,组织志愿者设置2处应急救护点,为参加活动的人员提供了葡萄糖等药品、医疗服务,为活动顺利进行提供了医疗保障。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信