当前位置: 首页 > 图片新闻

乌市召开优化营商环境专题调研企业座谈会

来源:乌兰浩特市微分享 作者:乌兰浩特市 发布时间:2018年03月08日 浏览次数:
    

  

  3月5日,市委常委、纪检书记、监察委主任刘延平主持召开全市优化营商环境专题调研企业座谈会,市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任梁彦君,我市各重点企业主要负责人,开发区、市委办、政府办、纪委监察委、经信局、商务局等相关人员参加会议。

  

  刘延平会上指出,市委政府高度重视营商环境的优化工作,要结合会议精神将企业反馈的问题尽快制定出工作方案,确保优化营商环境工作落到实处。

  

  梁彦君强调,各企业要认真梳理目前营商环境中存在的问题和困难,将需要协调解决的问题和涉及到的部门,形成问题清单。开发区、经信局、商务局要做好统计工作,将问题清单进行分类汇总,集中进行解决。各企业要进一步增强法律意识、安全意识,积极配合执法部门工作,共同努力营造良好的营商环境。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信