当前位置: 首页 > 图片新闻

乌市召开“五城同创”工作推进会

来源:乌兰浩特市微分享 作者:李鹏 发布时间:2018年03月06日 浏览次数:
    

  3月2日,我市召开全市“五城同创”工作推进会。市领导孙兴宇、徐荣华、丁波、刘颖、吴金德参加会议,我市“五城同创”领导小组办公室相关负责人,各牵头部门、责任单位、责任部门主要负责人,各镇(农业园区)、街道办事处主要负责人参加会议。

  会议对我市2017年“五城同创”工作进行了全面总结,安排部署了2018年“五城同创”工作任务。

  孙兴宇在会上强调,此次会议旨在全面落实盟委对我市“四个走在前、做表率”和市委十一届三次全会提出的“三个三”工作要求的实化、细化、具体化。

  会议要求各部门、单位要提高思想认识,深入领会市委十一届三次全会精神,以“五城同创”为抓手,将城市建设和管理同创城工作有效结合,提升城市承载能力和宜居水平;要加强纵深部署,全力围绕创建目标和体系开展有针对性的创建活动,保证创城工作的常态化、长效化、规范化;要强化工作统筹,坚持问题导向,把创城工作与其他工作统筹组织、综合摆布,互相促进、整体联动,加快推进创城工作;各单位与创城办要加强沟通、形成合力,严格贯彻执行创城工作制度及重大事项报告制度,切实增强开展“五城同创”工作的自觉性和主动性;要加大创城工作督查力度,按照“紧扣序时、紧盯问题、严格督查”的要求,实行严格督查、专项督查、跟踪督查、常规督查、综合督查,确保各项创建任务迅速落实、有序推进;要加强和盟级包联单位的沟通协调,争取盟直部门在资金、项目、信息上的支持。

  徐荣华主持会议并就落实会议精神提出要求并强调,全市上下要牢固树立大局观念和全局意识,充分认识“五城同创”的重大意义,进一步增强责任感和使命感,加油鼓劲、全力以赴,确保高质量完成各项创建任务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信