当前位置: 首页 > 图片新闻

乌市人大常委会主任李世海一行走访慰问企业及驻地部队

来源:人大办 作者:乌兰浩特市 发布时间:2018年02月13日 浏览次数:
    

  2月11日,市领导李世海、何云峰、马猛、吴金德、王凤华一行深入我市部分企业及驻地部队,进行春节前走访慰问,为各企业及驻地部队送去新春的美好祝福及党和政府的深切关怀。

  李世海一行先后深入乌市兴房物业公司、铁西国家粮食储备库、利环污水处理厂、欧亚购物中心、自来水公司及供热管理中心等企业,亲切慰问奋战在工作岗位上的一线干部职工。每到一处,李世海一行都仔细听取企业的基本情况汇报,并与企业负责人深入交流,了解企业的运营发展、安全生产及春节期间的工作安排等相关情况。李世海强调,物业、自来水、污水处理等企业的安全生产关乎到红城百姓的民生福祉,在春节期间,各企业要务必保证安全措施到位,保证正常供水、供暖,加强值班值守和应急管理,确保全市人民过一个欢乐祥和的春节。

  在驻乌某部队及沈阳军区驻乌市房管处,李世海与部队官兵畅叙军民鱼水深情,共谋军地建设发展,同时为部队官兵送去新春祝福。李世海说,多年来,乌市和各驻地部队鱼水情深,建立了深厚的感情,希望能进一步密切沟通合作,维护区域经济社会发展和谐稳定。各驻地部队官兵也表示将一如既往地关心、支持地方各项工作,牢记使命,勇于担当,为我市经济社会发展保驾护航。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信