当前位置: 首页 > 图片新闻

内蒙古河套乌兰浩特酒业有限公司走进乌市社会福利中心送温暖献爱心

来源:乌兰浩特市微分享 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2018年01月11日 浏览次数:
    

  

  1月9日,红城下起小雪,尽管天气寒冷,但乌市社会福利中心内却是一片暖意融融,内蒙古河套乌兰浩特酒业有限公司的工作人员带着慰问物资来到这里,进行爱心捐赠,为老人送上新春祝福。乌市政府副市长纪青录与乌市民政部门负责人一同参加了捐赠仪式。

  “感谢这么多人关心我们,让我们在这里幸福地安度晚年!”看到爱心企业的专程来访,乌市社会福利中心的优抚对象申东石老人高兴地说。

  内蒙古河套乌兰浩特酒业有限公司相关负责人表示,关爱老人,要从点滴做起,下一步公司将继续在抓好企业经济效益的同时,积极履行社会责任,为更多需要帮助的社会群体奉献爱心。

  捐赠仪式后,副市长纪青录还与乌市社会福利中心相关负责人实地查看了中心的整体居住环境、食堂卫生等相关情况,并叮嘱相关工作人员,要继续加强对老人的安全监管,特别要注意冬季外出滑倒摔伤等意外的发生,要全力做好各项服务工作,确保老年人在这里快乐、舒心地安度晚年。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信