当前位置: 首页 > 图片新闻

盟委委员、市委书记马焕龙主持召开市委常委会议

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2017年12月20日 浏览次数:
    

  12月16日,盟委委员、市委书记马焕龙主持召开市委常委会议,研究讨论“两会”筹备工作等有关事宜。市委常委孙兴宇、徐荣华、张双城、耿成、刘延平、张广军、何云峰、马猛参加会议。市领导张文忠、周文峰、李世海、杨永久及相关部门负责人列席会议。

  会上,市委副书记孙兴宇汇报了乌市十三届人大一次会议和政协乌市十四届一次会议的组织保障机构设置情况;市委常委、统战部长何云峰汇报了政协常委建议人员名单;人大常委会副主任宫延生汇报了市镇两级人大代表换届选举情况、人大常委会和3个专门委员会的人员组成情况。会议还审议了《乌兰浩特市深化国家监察体制改革试点工作实施方案》。

  马焕龙强调,乌市即将召开的“两会”是全市人民政治生活中的一件大事。会议临近,各有关部门要各司其职、统筹兼顾、精心组织,认真做好“两会”各项筹备工作。要全力做好大会各项保障和服务工作,确保代表、委员以饱满的精神状态和良好的精神面貌参与到大会中来,把“两会”开成民主团结、求实鼓劲的大会,努力推进全市各项工作再上新台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

不良信息属地举报:乌兰浩特市互联网信息办公室 Tel:0482-8299685 Email:774133423@qq.com

微信