当前位置: 首页 > 图片新闻

居然之家品牌正式落户红城

来源:新闻中心 作者:乌兰浩特市政府信息中心 发布时间:2017年12月19日 浏览次数:
    

  12月14日,我市与北京居然之家投资控股集团有限公司、乌兰浩特市融盛商贸有限责任公司举行居然之家乌兰浩特融盛家居项目签约仪式,市委副书记、市长王英杰,副市长陈东及政府办、招商、商务等部门负责人出席签约仪式。

  仪式上,王英杰在致辞中表示,此次北京居然之家投资控股集团有限公司和乌兰浩特市融盛商贸有限责任公司携手合作,在红城联手打造集室内设计、家具建材销售、城市综合体开发等领域为一体的大型商业购物中心。我市将全力提供优质服务,坚定不移地推进项目建设,同时希望投资方、建设方,强化效率意识、责任意识和精品意识,力争项目早日建成运营。

  居然之家内蒙古分公司总经理熊守丰和乌兰浩特市融盛商贸有限责任公司总经理曾照荣表示,要把居然之家乌市店打造成为内蒙古东部地区档次最高、品牌最好的店,为红城人民带来更多家装和家居服务的新体验。

  随后,我市与北京居然之家投资控股集团有限公司、乌兰浩特市融盛商贸有限责任公司签订《居然之家乌兰浩特融盛家居项目合作协议》。

  据了解,居然之家乌兰浩特融盛家居项目计划总投资2.1亿元,总占地面积21659.56平方米,总建筑面积72702.8平方米,项目位于兴安盟物流园区入口西侧、省际通道北侧,建设周期为一年,2017年9月下旬开工,预计2018年12月31号前建成营业。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:乌兰浩特市人民政府 蒙ICP备05002753号

技术维护:乌兰浩特市政府信息中心 Tel:0482-8299108 Fax:0482-8299050 Email:wlhtxxzx@wlht.gov.cn

微信